View Single Post
Old 15-01-2004, 17:32   #80
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Black Poster
Шоу-бизнес - это не только музыка... - конечно, шоу-бизнес - это еще и театральные представления, телевикторины, юмористы, и многое другое... Только при чем тут это, мы ведь говорим о музыке... Мне вот кажется, что если некто исполняет приятную музыку, то пусть он в свободное время хоть на голове ходит - мне то какая разница, я ж с ним не жить собираюсь, а песни слушать...

Ray of Light вроде - резкая, имхо, примитивизация звучания - нуу... это ведь было сделано не из желания угодить всем, мне так кажется. Потому что в противном случае на альбоме были бы представлены и другие стили - рэп, соул, диско, транс и т.д. Чтоб уж точно всем угодить Возможно, это просто не твоя музыка?

Да, я вполне ответственно отношусь к своим словам - ну хорошо, ну тогда объясни, что же тупого ты видишь в текстах Мадонны? Возьмем, к примеру, тот же Frozen, или Ray Of Light, или из свежего - American Life?

Абсолютно все? - конечно нет. Но в большинстве песен - да, весьма достойные тексты. Следует только помнить, что это песня, а не философский трактат

Кстати, а чьи тексты тебе не кажутся тупыми?

Его музыка стала примитивнее и проще, ты, надеюсь, с этим-то спорить не будешь - буду Она не стала примитивней - она просто меняется. Нельзя всю жизнь петь одну и ту же песню...
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]