View Single Post
Old 15-01-2004, 17:06   #3
Svartkladd
Priest Of Syrinx

Alexvn
насчет Мадонны и прочих - при чем тут то, с кем они целуются, и за кого они цепляются? Имхо, говорить об этом в данной теме неуместно - тут речь исключительно о музыкальном творчестве
Шоу-бизнес - это не только музыка... Мне лично всё равно, но просто неприятно слушать музыку человека, откровенно работающего на публику, причём так, как это делают, скажем, Тату - вот уж кто ничего из себя не представляет вообще, так это именно они... Это не влияет на музыку, но это привлекает внимание к исполнителюЮ а, имхо, заслужить аудиторию нужно совсем другим путём.

тут речь исключительно о музыкальном творчестве Ну, возьмём например её альбом (не помню точного названия) - Ray of Light вроде - резкая, имхо, примитивизация звучания (этакое танцевальное уц-уц-уц) заглавной композиции (если Frozen с того же альбома, то вот пример достойной мадоновской песни, но тогда я не понимаю, как настолько плохая и настолько хорошая песни оказались на одном альбоме (вот до чего доводит желание угодить всем) - это не разнообразие - это тупая рваность).

ты их, надеюсь, прочел
Да, я вполне ответственно отношусь к своим словам.

Мне вот они совсем не кажутся тупыми, вполне приличные стихи.
Абсолютно все?

В чем это выражается
Его музыка стала примитивнее и проще, ты, надеюсь, с этим-то спорить не будешь
А его "дуэт" c этими ласковыми мальчиками? Вот зачем? В моих глазах он сразу упал.

ЗЫ. Я так же не люблю любовную тематику, что делает для меня множество, даже непопсовых групп - неинтересными, ибо не верю я в это великое чувство...
Svartkladd is offline   [Ответить с цитированием]