View Single Post
Old 13-01-2004, 15:43   #3
Svartkladd
Priest Of Syrinx

gently уважаю (не путать с люблю) штатовскую (именно) попсу за качество и за внимание к потребителю. Ну причём здесь это? Я говорю, что их музыка глупа и примитивна, а то, про что ты сейчас сказал - я не спорю, даже согласен, но - ну и что? Качество, внимание к потребителю - это вторичные факторы для самой музыки... У cкутера качественная музыка, например? И то что над микшированием их альбомов и выправлением их кривых голосов в студии пашет уйма народу, это не их заслуга (интересно, у них там кто-нить футболки выпускает типа "Я - фанат продюссера Бритни Спирс")

Я ненавижу российскую попсу за халтуру "Я ненавижу продюссера Филлипа Киркорова" (А вообще, наши, конечно, ещё хуже...)

А чего тогда возникать было?
Я не про Достоевского говорил, а про конкретную цитату.

Да на здоровье. Не один ты тут выводы делаешь На этом и порешили...

Да неужели! А я думал, что это я тебя подколол, а ты оскорблять начал! Я уже извинился за стёб. А после я ничего не начинал - не надо

ты хотел показать себя умным Разве подобная фраза может указывать на интеллектуальное развитие, не будь наивним - только на культурное.

в итоге опростоволосился, чего уж теперь Ничего подобного, это почему же. Я по прежнему остался при своём мнении о том, что это слово из простонародного деревенского лексикона. И как ты сам мог убедиться - в словаре Даля есть сноска - (прост.)
Так что это твоё имхо, которым ты хочешь подытожить этот беспочвенный спор.

Делай выводы - перед спором изучи предмет на отлично Ещё раз? Ну уж нет...

Заметь я также не придирался к твоим словам, а говорил по теме, пока ты не вылез со своими "знаниями" великого могучего В хутый раз прошу прощения. (ну нельзя же быть настолько закомплексованным, чтобы я извинялся по нескольку раз за постинг )

"знаниями" зря утрируешь, ты ни хрена не знаешь о моих знаниях.

Камрад, очень прошу (а то нас уже могут забанить с этой фигнёй) - давай либо закончим, либо стучись в асю, продолжим там... Цитировать друг друга уже становится невыносимым, всё равно ни к чему не придём.

Под этим словом я понимаю Blind Guardian, King Diamond, Rage, Sodom, ну и кучу менее известных. Ясно... у меня вкусы немного другого профиля.

Это одни из течений альтернативной музыки nu-metal, ska/ska-punk, emocore. Вах, никогда не слышал... Круто! Скромный жанр - Ну, металл Хотя Ню, наверное правильней
Svartkladd is offline   [Ответить с цитированием]