Black Poster
Вот из-за этого пустого базара, я уже забыл все что хотел сказать по теме... Короче, кратко говоря

. Я уважаю (не путать с люблю) штатовскую (именно) попсу за качество и за внимание к потребителю. Я ненавижу российскую попсу за халтуру, по##изм по отношению к потребителю, привыкли твари к легким деньгам и х#й на нас кладут.
Ты что, [не очень умный человек]? Достоевский один из моих любимых писателей...
А чего тогда возникать было?
но выводы, почти, сделаны.
Да на здоровье
Не один ты тут выводы делаешь 
заметь, я тебя пару раз подколол, ты меня - несколько раз оскорбил
Да неужели! А я думал, что это я тебя подколол, а ты оскорблять начал! Вот ведь неувязка! 
просто надоел не по теме нести чушь
Это не чушь, это правда жизни. Зарвавшихся необходимо поставить на место.
Если бы меня на подобном поймали, я бы в Даля не лез (если только бы сам не хотел убедиться), Достоескго в музыкальном форуме не цитировал.... и в ответ бы не оскорблял, подколоть бы подколол, но не оскорблял, - я злопамятный, но не злой
Ну меня никто ни на чем не ловил, ты хотел показать себя умным, в итоге опростоволосился, чего уж теперь. Делай выводы - перед спором изучи предмет на отлично. Заметь я также не придирался к твоим словам, а говорил по теме, пока ты не вылез со своими "знаниями" великого могучего.
Нуууу... не утрируй. Прям... (хотя, х3, что ты под этим словом понимаешь...
Под этим словом я понимаю Blind Guardian, King Diamond, Rage, Sodom, ну и кучу менее известных.
Что это такое?
Это одни из течений альтернативной музыки nu-metal, ska/ska-punk, emocore.