View Single Post
Old 12-01-2004, 12:41   #10
Нут Ганрей
Viceroy

Нут Ганрей's Avatar

Foks
(озирается)... разве большинства?
Да большинства, поэтому его и назвали happy end.

гросс-адмирал Траун
Более того, я не понял, каким образом сказанное в цитате ПРОТИВОРЕЧИТ моим словам?
Ты утверждал, что людям было пофиг.
Я дал лишь часть большего текста, вот читай дальше:"..It was through fear that the Empire ruled. Its power hungry lieutenants and technocrats developed greater and greater instruments of destruction to cow a rebellious populace...." "запугать непослушные народные массы"...ведь я подчеркнул в первой цитате слово "люди". Вывод: империю ненавидела большинство населения галактики, но они были запуганы. Когда империя пала, то граждане радовались. Отсюда и салют.
И зачем обращать внимание на цитату из SW.com, когда это ДАЖЕ не книга, комикс или другая часть истории ЗВ? Странно.
А утверждение что салют устроили бандиты, это не только не канон, но и ДАЖЕ не EU.
Тиранией Империю окрестили повстанцы, а что за этим словом было РЕАЛЬНО?
unscrupulous regional governors, уничтожение Альдераана, геноцид рас, рабство и т.д. и т.п.

CoValent SkyHunter
расщепление сознания, сопровождающееся отвлеченным от реальности бредом с устойчивой логической картиной, основанной на неверных основаниях или алогичных построениях частностей, возведенных в абсолют
хе хе хе
Если это камень в огород Mr Rossa, то он полетел не только в него. Так как этим "...с привлечением примеров реального мира..." грешит не только он, а добрая половина форума, включая г-на Кузина.
Иначе бы я и сам себе поставил диагноз, часами играя в Star Wars Galaxies
Ух ты...а на каком сервере? Я на Эклипсе.
Нут Ганрей is offline   [Ответить с цитированием]