View Single Post
Old 12-01-2004, 11:41   #2
Svartkladd
Priest Of Syrinx

прост - я бы прежде всего подчеркнул вот это, грамотей... всякие слова типа ихний, обихаживать - ты понимаешь откуда они взялись?... Я бы сто раз подумал, перед тем, как произнести их и показать свою неграмотность. Для меня, как и для любого культурного человека - этих слов нет. А писателей в пример приводить глупо - ты хоть знаешь кому принадлежит эта фраза? Это многоуважаемый Родя Раскольников, чтоб его

Да что ты говоришь! Наверное альбомы платиновыми становятся, потому что на них видеоролики записаны! Знаешь, а у Лакримозы ни одного платиного... Так что, наверное, ты прав...

Причем? Притом.

С такой славой можно башлять бабло ничего не делая. ага... )(ep там был, если сейчас Спирс пойдёт в балет - что, такие же бабки?

одна мало-мальски известная группа с удовольствием выступала бесплатно те кто выступают бесплатно, они, слава богу, мало известны, и я очень рад и первому и второму... Да я и не понимаю, как те, кто делает музыку не-для-всех может и ХОЧЕТ добиться всемирного признания...

а уж про грандов я и не говорю, а когда они за свои концерты получают деньги, это уже бизнес - За что получают-то? Не за пение, а за виляние задницами... Оооо, как мне это надо! Иди ко мне моя сахарная попка... Да! Да! Дааа!!!

cm: Lacrimosa - Alleine Zu Zweit
Svartkladd is offline   [Ответить с цитированием]