Mr.Ross
Как вы могли заметить, темой этого топика является политика Палпатина, а не моя личная позиция
Как я мог заметить, вгляд на политику Палпатина исходит из личной позиции. Т.к. в самом начале постинга именно она и "очерчивается". Отсюда и все дальнейшее. Зачем строить какие-то умозаключения на фундаменте который не прочен. Зачем лезь вглубь, когда все на поверхности.
Ну если не хотите обсуждать свою позицию, я не буду.
На будущее - не пишите то, о чем не хотели бы потом пожалеть. Это я как модератор говорю. Не один я такой "вумный", а народ у нас читать и писать очень любит. Могут за любое слово зацепиться, не говоря уже о челом абзаце.
Личный опыт - это хорошее дело. Незаменимое и ценное. Опытные воры тоже могут промышлять своим ремеслом всю жизнь и не попасьтся. Это как раз говорит о том что личный опыт не есть истина, хотя для тебя он действительно полезный и помогает жить.
Потом, ведь есть люди, которые еще и учатся на чужом опыте.
Да, кстати, я приветсвую изменившийся тон сообщений. Думаю всех это только порадует. Приятно дискутировать со спокойным человеком.
Я не считаю ее единственно правильной позицией.
Именно. Я тоже не считаю таковой и совю Позицию, хотя еще ни разу не отказался от того что там написано.
Насчет проблемных отморозков камрада KooZeeNa: решать проблемы самому - не значит в одиночестве. Это значит – не сваливать ответственность за их решение на других людей (или на государство), но лично их контролировать.
Ну реши эту проблему НЕ в одиночестве. Как это будет выглядеть?
Получится что без суда и следствия, и у того, у кого знакомых больше и они толще? Это ваш вариант?
Т.е. я понимаю, что вы не приемлите государства ни в каком виде? Я то думал оно является источником и гарантом Закона. Защитником от внешних агрессий. Как насчет этого?
Князья-индивидуалисты не могли противостоять грубой силе в виде монголов.
Мир жесток. Если ты не способен выжить сам и при этом никому не нужен, тебя съедят. Если не бандиты, то имперские чиновники.
Это вы не подумав сказали? В гос-вах считающихся прогрессивными и человеколюбивыми такого нет.
Еще никто и никогда не обвинял Империю в человеколюбии или гуманизме. В расизме – обвиняли. В геноциде – обвиняли. В человеколюбии – ни разу.
Кхм, ИМХО вы несколько передергиваете. Сначала "мир" потом "империя". Я дал вам ответ что в МИРЕ именно те гос-ва считаются цивилизованными, которые проявляют заботу о ВСЕХ своих гражданах. Не пойму как вы можете говорить ТАК, и при этом ненавидеть империю, которая по вашему мнению как раз и жестока к своим гражданам.
|