View Single Post
Old 11-01-2004, 17:13   #2
G-offspring
Камрад

SteelHawk
что без возможности делать моды она ни что о чем вы эта атмосферная игра, дай сталкеру тоже разработчики. а они видители " не будем делать снег, придется переделывать все текстуры, вас же не заставляют, после дождя лужи создавать, гады еще те, да же для морровинды выпустили аддон, как его там не помню, а чего стоит один скрин. когда друг за другом стоят дома один в один. разница в том лишь. что у одного смещение по вертикалм на полэтажа, убожество , а потом кажут трейлеры когда на одном месте камера и проходят день за днем все одно еще ветер деревья качаются отстой полный, вот так я думаю

Напоминает миниатюру "Рэп" у Петра Мамонова в спектакле "Шоколадный Пушкин". Там он тоже пребегает к такому литературному эффекту: полная безсмыслица, состоящая из нагромождения безсвязных фраз, правда у него это смешнее звучит. Или напоминает сцену объяснения Голохвастова с родителями невесты в фильме "За двумя зайцами". Только здесь автор действительно пыжиться что-то донести до читателя.

Что касается сюжета, ролевых элементов, и прочего реализма - для меня это всё достаточно далеко... Я с 1996 года фанатик жанра Survival Horror, и что для меня главное в Сталкере, так это атмосфера, и тот страх которые я буду испытывать гуляя ночью на заброшенной фабрике среди аномалий (естесственно я отключу функцию "quicksave" и оставлю только автосейв). На графику я всегда смотрел с позиции "мелочь, а приятно" Затворы мне с самого начала пофиг были, а то что нельзя ложиться - так даже лучше - мороки меньше. Насколько я знаю ролевые элементы будут заключать в себе торговлю, еду и сон, общение, получение информации, и средство продвижения по сюжету - для меня это более чем достаточно, я не искушён жанрами FPS и RPG (но вот от Сурвайвал-состовляющей буду требовать по-полной). Что касается сюжета: выйдет - посмотрим, но помоему он будет интересным, ж*пой чую, что будет.
G-offspring is offline   [Ответить с цитированием]