View Single Post
Old 11-01-2004, 12:09   #15
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Jerry-Mouse
проект сорвал немалое количество денежек и окупился слихвой - поражаюсь таким заявлениям ну вот откуда тебе знать, сколько денежек сорвал проект (хотя это еще можно примерно рассчитать по статистике продаж, которую ты, уверен, даже в глаза не видел ), и с какой именно лихвой он окупился, если ты даже приблизительно не представляешь себе затрат на его разработку? Следует иногда все же думать над тем, что пишешь...

И вообще я не всречал геймера,который абсолютно ничего не слышал о Фолауте - а я встречал... у меня дочка играет в компьютерные игры, и про фоллаут она ничего не слышала. А сколько вообще геймеров ты встречал, кстати?

Miyamoto - то, о чем ты говоришь - не масштабность мира (см. МАСШТАБ в толковом словаре Даля ), а, как ты сам написал, многовариантность, или нелинейность игрового процесса. В огромном количестве присутствущая в упомянутых мной Daggerfall или Elite... Игровой процесс в данных играх многовариантный.
Не знаю, зачем вы заговорили про размер или однотипность подземелий, я о них даже и не вспоминал...
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]