Я вам так скажу...
Честно говоря, узнав, что из трёх моих монстров прошёл хоть куда-то именно "Демон", я очень сильно удивился.

Ведь это самый сложный в реализации и самый бредовый монстр практически из всего конкурса (а самым-самым сложным в реализации был "тёмный монах", а самыми-самыми бредовыми - творения камрада sushi, как бишь дальше. Ну если не считать ещё парочки сделанный по накурке монстров и мышей-террористов.

Nothing personal.

). Видимо, я ничего не понял про атмосферу Зоны, раз в ней могут водиться демоны... почему тогда Тень не прошла?
Что ж это за атмосфера-то такая? Сказочный гибрид кота и попугая - подходит. Симбикибертерминатор-мутант - тоже подошёл бы. Летающая лягушка с Альфы Центавра - тоже. И монстр, который вообще не монстр, а аномалия (хорошо, первого варианта не выложил - вообще бред был...), причём абсолютно "несталкерская", больше похожая на магический круг ведьмы - подходит. Видимо, я чего-то не понимаю...
Против Снорка и Родимых Пятен ничего не имею. А Тарк? Просто груда тупого мяса, атакующего всё, что движется. Ничем не отличается от тьмы и тьмы других монстров. Почему не взяли монстров "КАРОВА" или "БАРАН"? Да и кот... да фиг с ним, нехай будет...
Всё выше перечисленное не является критикой в адрес написанных камрадами монстров.

Peace.