View Single Post
Old 29-12-2003, 14:44   #47
Жертва репрессий
Камрад

Некоторые экономисты даже предлагали приватизировать армии
Это, однако, здорово. Может наших олигархам себе по армии завести. А че- тобы междуусобицы решать. Потом введем на манер раннего средневековья закон "40 дней приезидента". За эти 40 дней олигархы не имеют права вести открытых военных действий до одобрения президента. Ну я ещё много че могу придумать. Но главный вопрос- где эти экономисты такую траву берут?
У заключённых есть собственность
Но у них нет прав ей пользоваться. Кстати, есть спецотделы, которые за сохранностью этой собственности следят.
Ещё у них есть трудовой ресурс.
Камрад, ну что я тебе могу ещё сказать. Воры они поэтому и воруют, что работать не хотят
3. У них ограниченна не дееспособность, а права и свободы.
Значит это ещё хуже. Правоспособность-это базовое обладание правами. Дееспособность-это возможность ими пользоваться.
4. Для чего по твоему нужен УК?
Для того, чтобы каждая падла знала, что ей светит и дважды подумала, перед тем как это сделать.
5. Смертная казнь исправляет не преступника, а мозги того, кто его приговорил.
Она исправляет положение в обществе, когда образуется какое-нибудь отмороженное чмо, которое не то, что само не работает, а ещё и других грабит\убивает\взрывает(нужное подчеркнуть) =)
А приговаривают к ней только судьи. А стать судьей- это тебе не просто. Тем более такого уровня, чтобы иметь возможность приговаривать к вышаку.
Жертва репрессий is offline   [Ответить с цитированием]