View Single Post
Old 28-12-2003, 01:20   #65
Mikle B
Камрад

А, чего уж там, спрошу и я про своего монстрюка "Рукокрылый трупоед", коли другие про своих спрашивают.

Без ложной скромности, но я действительно убеждён, что как по объёму и подаче материала, по тщательности проработки, оригинальности и атмосферности, сей гад является одним из немногих на конкурсе. Помимо прочего, занимает нишу летающих монстров (коих в игре вроде и нет), что только придало бы ещё больший интерес. Ну да, все мои задумки сложновато реализовать, так можно и упростить. Полёт то ворон уже реализован и их можно даже подстрелить... Да и "Дрон ОРИАК" технически совершенен, лично я считаю его лучшим механическим предложением на нашем и забугорном конкурсах (другое дело, что "железо" всё же не монстр).
Да ладно, поздно пить боржом... Лично мне понравились следущие монстры (без всякой иерархии): Волчара, Мусорщики, Бурая выпь, Мечехвост, Хорор, Тварь подземелья (хотя помнится, когда первая версия этого монстра вышла в "самиздате,, то не произвела на меня впечатление), Медведка (жаль разрабы "украли" идею), ну и ещё несколько творений, которых забыл как зовут.
Mikle B is offline   [Ответить с цитированием]