1. Ничего не хочу сказать... Но все таки... Товарищи.... Или я идиот или кто-то другой - ну если кот баюн вписывается в атмосферу игры больше , чем мусорщики (хотя насчет них я в обем согласен), то я - китайская балерина-космонавт.
2. Монстр "Снорк" - вообще непонятно как прошел - в общем страха, удивления или какого-то очарования лино я в нем не вижу - даже скетч показывает нам в общем абсолютно обычного хумана в дырявом противогазе... Тоже непонятно - в чем же фишка-то?
3. А уж про больную артритом, сколеозом, геморроем и имбицилией хромую лошадку о вздутым пузом и тонкими ножками... Вот уж наверное она вписываетс лучше всего...
Одним словом мне непонятна атмосфера "Сталкера" , если туда вписывается что угодно, как угодно и в каких угодно количествах, но только не интересные, опасные и связанные с Зоной монстры....
З.ы. Уже если на то пошло, то из победивших монстрюков наиболее подходит хоть как-то к игре - только Симбиот. Остальные вообще непонятно для какой гамезы предназначены... Робяты, ну неужто весь сталкер так будет извращен как этот конкурс?
|