View Single Post
Old 27-12-2003, 16:50   #8
Dark Raven
Камрад

Камрады, к чему эта суета? Взяли бы лучше инструментарий и сами бы попробовали.

Сделаю маленькое лирическое отступление:
Я, честно сказать, был даже рад увидеть результаты конкурса, поскольку потихоньку начал разрабатывать некоторую живность самостоятельно в среде Unreal, так как лично мне просто интересно, что в итоге сможет получиться из задумок.

Проблема была с выбором - "на чем ваять?"
У меня есть подозрение, что рано или поздно будет создан некий единый гибкий engine, чтобы каждый раз не изобретался велосипед. В этом плане обнадеживают планы выходов UT200х - уже в следующем UT2004 доведут до ума обработку кармы и шейдеры, так что платформа достаточно перспективна.

Там структура не такая уж сложная, при штудировании документации все нормально познается, проблема только в том, что объем работы очень велик, и в одиночку можно мод делать долго...

Поэтому прошу наиболее креативных камрадов задуматься - если вы уже и так достаточно долго трудились над своими монстрами, зачем останавливаться в начале пути?
Если вас не вписали в список разработчиков и не дали приз, расстраиваться и выяснять "что и почему" несерьезно.

Гораздо интереснее работать самостоятельно и для своего удовольствия, а потом... вы сможете сами вписать свое имя в свою разработку...

К сожалению, на текущий "вкусный" конкурс NVidia с хорошим материалом попасть просто нереально - срок остался небольшой, но если пожумать, что еще будет конкурс по UT2004, UT2005...

В принципе, может быть, этот пост не совсем в тему, но прошу его оставить - вдруг вот так случайно его прочитает кто-то из наших будущих Кармаков?
Dark Raven is offline   Ответить с цитированием