View Single Post
Old 25-12-2003, 22:39   #6
MOHCTP
Партагеноссе

MOHCTP's Avatar

Thumbs down

К сожалению, не нашел в финале своих фаворитов. Если результат Медведки был предсказуем (появление кабана в скриншоте, а затем в ролике свело к минимуму шансы на победу), то Мусорщики с их стадным инстинктом, легкой уязвимостью отдельной особи и несокрушимой силой стаи превнесли бы в игру запах свободы.

Скромно промолчу по поводу своего Волчары, но выбор финалистов меня разочаровал... Первые мысли по прочтении списка были (в порядке поступления):
1) победителей не судят
2) война все спишет
3) а пошли все на ...

И тем не менее:

- Победитель конкурса неоднозначен как в плане реальности существования, так и в плане реализации исполнения
- Явный фаворит в списке Tark (колоритен, реален, производит впечатление)
- Сомнительность категории Гран-при (явное нарушение условий конкурса, тем более Кот-Баюн навевает ассоциации с Соловьем-разбойником, Кащеем Бессмертным, Избушкой на курьих ножках)
- Родимые пятна (капитализма) вкупе с остальными финалистами навевают мысли о однобокости критериев к выбору победителей (простые текстуры, модели на базе имеющихся, примитивизм алгоритма поведения)

PS. В процессе написания постинга у меня родилась идея (явно поддержанная окружающей меня аудиторией) по созданию проекта Анти-Сталкер. Спорю на банку 3 л пива, что хинтов у меня будет не менее, чем на сайте разработчиков...
MOHCTP is offline   [Ответить с цитированием]