Результаты… и мое впечатление в целом от конкурса...
Сразу говорю, что претензий к первому, второму и третьему месту нет. Этих трех победителей можно только поздравить. Но…
В связи с
уже оглашенными результатами хочется вспомнить слова камрада Da_Star: “Судя по всему, доблестные разработчики решили сделать по принципу Гитлера из анекдота. Типа "Всем спасибо - все свободны"”.
Может возникнуть резонный вопрос - почему несколько дней назад я останавливал Da_Star’a от паники, если сам теперь повторяю его слова?! Отвечаю – потому, что была надежда, что после оглашения результатов все станет на свои места. Но как видно – все получилось, как всегда.
Может показаться, что это все не более чем нытье одного из проигравших. Отнюдь! Просто “за державу обидно!” (c)
Несогласен я со следующими вещами:
1. С количеством победителей: обещали (по крайней мере, русскоязычным участникам) главный приз (означает реализацию в игре) и
пять утешительных призов.
2. С отсутствием списка двадцатки претендентов. Насколько я понял, разработчики два месаца отбирали из этой двадцатки победителей. Где двадцать “полуфиналистов”?
3. Больше всего поражает присутствие некоего “гран-при”, которое кроме как шедевром совковой мысли никак не могу назвать.
Кто-нибудь ответьте мне: что можно думать о победителе, – даже если творение его чертвоски (это под большим вопросом) хорошо, - который не участвовал в конкурсе на равных с другими участниками? Все, я думаю, помнять, что нам с самого начала ясно давали понять, что если кто-то хоть в каком-нибудь, более или менее принципиальном пункте, не уложится в правила конкурса – пролет ему обеспечен в заоблачную даль.
И вообще, мне этот Ладимир с его кошаком кое-кого напоминает. Уж простите мне мою мнительность.
Я думаю, все согласятся, что каждый пункт требует разъяснения разработчиков.
Все это можно назвать одним словом – RBLFKJDJ! Что совершенно не прибавляет авторитета девелоперам!
З.Ы.
На ответ разработчиков ^#$^%#^$ (заменено цензурой

) надеяться… но тем неменее…
Хочется узнать мнение камрадов, модераторов и администратора форума по этим пунктам.
З.З.Ы.
Можете меня побить (причем сильно), если я не прав!