Млин, всеми описанная 103 гонка мне даже не открылась - я застрял на 97... Если ранее можно было простить компу его пушечный разгон практически с места за счет тупизны на протяжении всей трассы, то наблюдать за тем как тачка Курта мчит к горизонту со скоростью среднестатеистичесого реактивного истребителя на взлете уже выше моих сил.... Проходил сначала на Харде... Угробил ночь а в результате нажил тока ненависть к всему четырехколесному..... Не выдержав перешел на Нормал(второй раз всю за игру).... Потратив еще день понял - теже яйца, тока в профиль.... ИМХО - разницы никакой.... Под вечер воскресенья сдался и врубил Изи.... В полночь был в полном трауре - даже так не могу с ними тягатся.... Траффик (водилы-самоубийцы, даже не делают попыток избежать аварии, при этом занимают самые перспективные полосы для движения) Повороты под 90 градусов и свойства тачек соперника приблизившись к горизонту получать все его свойства(т.е. скока ни едь - не приблизишься) Я конечно не безупречен, но когда меня обганяют в начале круга и потом я прихожу к его окончанию с пометкой "Чистый круг" а противник, по ходу умудрившись протаранить представителя семества траффиковых, приходит первым - это бесит.... Если пройду - не знаю с какими матами я буду проходить 103-тью.....
|