View Single Post
Old 22-12-2003, 15:46   #8
VIP
Камрад

Народ ситуация такова, что это, по сути будет два отдельных чемпионата, один по Наскар и второй по Trans Am ( который к тому времени уже будет готов). Есть еще RUGPL. Все три чемпионата не должны пересекаться, так как многие могут принимать участие во всех из них. Но гонки в каждой серии, должны быть каждую неделю, так как если кто то допустим катает только Наскар и TA, то почему нужен перерыв в две недели?
Поэтому сама постановка вопроса в голосовании не совсем правильная, нужно было скорее узнать, кто готов в какой лиге принимать участие и какой день удобно. Но гонки в каждом чемпионате должны быть каждую неделю.
Тем более, была такая схема еще в RNL и никаких проблем с подготовкой не было, так как я глубоко убежден, что при желании к овальной серии можно очень хорошо подготовится за один вечер ( я лично больше 1ч максимум, вообще не трачу на овалы). Для кого это неподъемная нагрузка может выбрать для себя гонку на неделю, но из за этого не должны другие ожидать очередной гонки еще через неделю. Кто то потянет все чемпионаты, кто то поедет только в одном. Не вижу в этом проблемы. Это лучше, чем из за того что нет гонок в TA серии, мне приходится ехать овалы и так же для кого то наоборот.
VIP is offline   [Ответить с цитированием]