View Single Post
Old 20-12-2003, 12:13   #85
Den Baster
Камрад

Беременный Гвоздь
Консультант teamX не занимается пиаром их продукции ждите подробного анонса Коммуниста либо задайте вопрос на форуме там есть пара людей, которые как раз могут и имеют право осветить некоторые аспекты мода. В отличие от меня.
Miyamoto
Я сам нахожусь в аналогичной ситуации, у меня верных соратников по пальцам пересчитать, все остальные случайные люди были. ОТ помощи хорошего художника дизайнера не откажусь не когда, но это так между строк....

Более серьезным?
Стараюсь молчать именно поэтому. Не занимаюсь созданием двига с нуля ибо в первую очередь я на это не способен. Но я не в коем случае не говорю, что это нереально. Так же хочу сказать, что несмотря на существование инструментария к фолу вы видели какое огромное количество хороших модов появилось за это время.... то то

Я дизайнер разработчик больше чем просто программер, меня кидает в дрожь при мысли писать свой код, поэтому предпочитаю оригинальную задумку и новый скриптовой дизайн. В последних работах это отчетливо видно, я не повторяю дел БИС разработчиков, а стараюсь расширить игру скриптами. Иначе там нельзя, код закрыт.

Если кто мне подсунет новый Движок с такими же возможностями и принципами я готов оценить его и приступить к работе. Тогда это будет серьезно и в лучших традициях Фола. А я их понимаю очень хорошо поверьте...опыт не пропьешь все-таки
Den Baster is offline   [Ответить с цитированием]