View Single Post
Old 18-12-2003, 13:48   #308
Джориан
Веселый м...киборг
DM 7 партии

Джориан's Avatar

2Viom: Доктор как-то заерзал в своем кресле. Затем, выдохнув, заулыбался.
- Да вы не волнуйтесь так, не волнуйтесь... Значит, вам необходимы стимуляторы, противоядия и медицинская аптечка? Так? Я правильно вас понял?

2Big: Охранник провел тебя в дверь. Неудивительно, что они "держали оборону" прямо на улице - у мэра не было приемной, и дверь вела непосредственно в его кабинет. Или так ты это понял.

Джонатан Льюис оказался человеком, соответствующим данному тебе описанию - правда, к нему очень стоило добавить прическу в стиле "раздваивающийся ядерный взрыв" и ехидно-злорадную полуулыбку.

- В чем дело, Дерек? Я что, неясно выразился? - появление тебя мэра перевело в изрядно раздраженное состояние.
- Прошу меня извинить, сэр, - тем же металлическим голосом отчеканил Дерек, а именно так звали начальника охраны, - Но данный человек... эээ, мутант, прошу прощения, высказал, в моем понимании, достаточно здравое мнение относительно текущей ситуации. Возможно, вам следует его выслушать.

Видимо, подобный диалог повторялся не единожды. Мэр махнул рукой и посмотрел на тебя.

- Мда. Ну и видок у вас. Давайте, выкладывайте, что у вас там, у меня не весь день свободен!
Джориан is offline   Дневник [Ответить с цитированием]