View Single Post
Old 17-12-2003, 17:40   #7
bigol
Камрад

bigol's Avatar

fanatic Freddie
В демке ездил по модему на скорости 19200 с 8 соперниками. Все было более-менее нормально
В зависимости от настроек сервака (packets per second) на передачу координат одной машины требуется 350-400 байт в секунду. Это дял очень плавной и беспроблемной игры. Можно понизить битрейт и до 250, но соответственно и точность упадет, машины будут чуть "плавать" влево-вправо в повоторах

Черт! Невероятно. Неужели так хорошо сделали? ISI-шникам руки повырывать нахрен.

Воскресный заезд планируется в деме, на Блеквуде. Машины - GTi + GT. Сетапы любые, к каким привык.
Время уточняется, еще не все высказали свои пожилания, кому как удобно. На нашем форуме есть ветка насчет этого воскресенья, если хочешь - найди меня в аське, я тебя лично проинформирую

По поводу сетапов - я имел в виду что если бы все ехали на одинаковом сетапе (дефолтном) - было бы просто соперничество водителей, а так тот кто больше просидел св игре конечно будет преимущество иметь
А "ваш форум" это какой? Как определитесь со временем - сообщи сюда плиз. Спасибо.
bigol is offline   [Ответить с цитированием]