Тут вообще дисбаланс какой-то с этим делом в Готике 2 есть. Я вот только игру закончил, так у меня осталось в инветаре примерно 80 бутылочек с обычным лечебным зельем, 12-с лечебным экстрактом и 12 с эликсиром лечебным. 50-60 с зельем маны, 20-30 с экстрактом. Куча мяса, трав, водки, вина, сыров и т.д. Куда стока если итак все монстры прокачанным паладином даже боссы "на ура" выносятся- не понятно. и это после того, как я буквально по пальцам считал и берег каждую лечебную бутылочку в Лионхарте и особенно в конце, про Фоллы и БГ 2 я вообще молчу...Предполагаю, что у магов жизнь похуже должна быть в мире Готики 2...Дисбаланс однако... Кстати, некоторые заклинания, в том числе и паладинские- слишком уж сильны, и в чем-то даже убивают интерес при прохождении. Например, паладинская стрела- это вообще на уровне читерства. Без особых проблем- почаще высыпаясь- я с ее помощью вынес всю осаду орков вокруг крепости в рудниковой долине. Но потом из приниципа перезагрузился и выносил их на мечах...
|