Мракобес
во первых по локалке это ты имеешь в виду где в клубе что ли?..не нафиг нужно этим уродам деньги платить при наличии своего компа.
Ни разу ни в одном клубе/кафе не был - дома и на работе компов хватает

.
в инете я сражения на четверых еще не устраивал потому как просто не с кем играл вдвоем с разными людьми несколько партий...
Ага, вот и про эти же проблемы коллективной игры в нете - тут вдвоем не выберешься..
А вот в хотсите это веселуха там только и проводятся турниры втроем-вчетвером.
По времени...ну если вчетвером на большой карте то это займет ходов 150 в общем если с утра учиться неохота и сразу к кому нибудь завалиться то можно начав в 11-12 закончить в 8-9 вечера.
У нас эта привычка сложилась еще со времен Heroes 3 (в который помнится extra-large карту впятером играли целую неделю)
Все - понял. Вот и я в молодости хот сит Геройский гонял, а В Дисы сейчас и нет с кем
Иногда это бросается после первого дня если и так видно что кто-то прокачался так что воевать с ним нереально.И обычно это уродский хуманс
Это самы большой минус на больших картах (не считая времени) - если одному повезет БОЛЬШЕ чем другим, то другие сразу в ауте и мораль у них падает впоть до рестарта карты. А чем больше карта, тем сложнее ее сбалансировать и тем больше шансов, что кому-то будет везти БОЛЬШЕ.
про кампашки где ты видел "комплименты фистам" - я ж не сказал что _хорошую кампанию_ сделали.Сделали какую попало но просто кампания для того только и нужна чтоб игрок в ней поучился управлять перед мультиплеером и все.
Ладно - принято

.
Уровень сложности? Казуалу оно не надо ибо не поймет мне например тоже не надо - интереснее с человеком повоевать чем с компом...конечно сильно постаравшись разработчик сможет создать игроку в саге БОЛЬШОЙ геморрой но..это кому нибудь надо?
Речь не идет о гемморое - я имел ввиду интересный сюжт, много событий, сложность прохождения и развития, ... а не тупое заваливание игрока мясом и вещами.