Мракобес
ну сходил я по твоей ссылке там лежат те же карты что и везде на фан-сайтах в инете... других в СССР не знаю, но я еще писал мыло
Lord Dieter (wirbelwind@germany.ru) он знаток мультов и может тебе посоветовать что-то, а может и нет - напиши ему, поговорите, просто я не фанат мультов - специализация (пока) другая..
больших 144\144 карт всего 6 штук и все ОЧЕНЬ криво сделаны - там места много но это место пустое городов\руин\монстров столько же сколько и на средней какой нибудь карте.Причем на средней карте бывают бои два раза а тут три хода бежишь до следующего боя и три хода обратно -скукотища.
балансом так же не отличаются - одним расам халявы явно много (под себя что ли делали) а другие засунуты в пустыню откуда им никак не выбраться.
Согласен - трудозатраты большие, а отдачи НЕТ - Дисы зоть и лучше Героев, но не такие популярные - конкурсов, фанов, сайтов, турниров,.. всего меньше
В общем ни разу еще не видел прилично сделанной карты 144\144 Мульт 144 - это по моему извращение, а вот сингл могу порекомендовать - 4-я карта нашей саги - "Without Alternate" 144x144 - во всяком случае вышеперечисленного тобой в ней нет - может после нее ты изменишь свое мнение о синглах.