View Single Post
Old 06-12-2003, 00:55   #2925
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

А жаль. Такая сцена могла бы получиться...
Найт очнулся от сильной головной боли. Вокруг темно, ничего и никого. К боли присоединилось ещё и головокружение - похоже, его чем-то накачали. Хотелось лечь и лежать, ничего не делая. Однако Сила, Сила снова была с ним. И хоть он пока не мог сосредоточиться на ней, имперец верил - Сила с ним, значит, всё будет хорошо.
- "Так-с, знакомая ситуация. Это мы уже проходили." - Подумал Найт. - "Главное сейчас - сосредоточиться и нейтрализовать ту дрянь, которой меня накачали. А там - кое-кто мне заплатит за эту камеру..."
Имперец сосредоточился на старой методике очищения организма. На той, которая не требовала Силы... Через некоторое время головокружение отступило. Зато боль осталась.
- "Похоже, вся смена охраны пинала меня долго и вдумчиво". - Мрачно подумал Найт, прислушиваясь к своим ощущениям. - "Клянусь Императором, если я найду этих ребят - долго они не проживут."
Правда, для выполнения этого обещания требовалось выбраться из темной камеры...
Привычным усилием подавив боль (на тренировках и не такое случалось), Найт попытался сосредоточиться на Силе.
После нескольких безуспешных попыток, имперец выругался на языке, которого в этой части галактики не знал никто.
Ругань помогла - в душе вспыхнула ярость, которая, вместе с болью, дала ему возможность почуствовать Силу. Сдержав первый порыв - просто вышибить дверь, имперец прощупал пространство возле камеры. Там никого не было.
- Какого дждедая? - Изумился Найт. - Ребята, вы меня не уважаете.
Аккуратно послав импульс Силы, имперец заставил дверь открыться... чтобы уткнуться в стволы трех бластеров, которые держали охранники. За ними стояла клетка с исаламири, что не позволяло Найту просто взять их мозги под контроль.
- А, это ты, озабоченный. - Фраза принадлежала человеку, который был вместе с тремя спутниками в номере Девоны. - Хорошо, что ты сам вышел - нам не очень хотелось к тебе заходить.
- Надо было тебя в отеле угрохать. - Мрачно сказал имперец, внутренне улыбаясь - троица охранников почувствовала себя в безопасности, из-за исаламири, и немного опустила оружие. Совсем чуть-чуть...
Начала движения никто не заметил - просто один из бластеров сменил владельца, раздалось четыре выстрела - три охранника и одна маленькая зверюшка умерли. Найт повернулся к оставшемуся человеку и спросил:
- Девушка, которая была со мной, где она?
- Ты не знаешь, с кем связался. - Выплюнул человек.
- Меня это не волнует. - Равнодушно сказал Найт. - Отвечай.
Человек попытался сопротивляться, но исаламири рядом не было...
Узнав все необходимое, человек, известный как Тень Императора, скользил по коридору, оставив позади себя четыре трупа...

The information was his passion...
And the killing was his business.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]