kirillo
еще вопросик- в третьей главе уже можно стать паладином или нет? Можно, хотя напрямую подсказывать не буду. Но ежели ты посетишь наемников, то обнаружишь, что кое-кого там почему-то нет. Он, дескать, кого-то убил и его куда-то посадили ;-). На самом деле он никогда не убивал, а свидетель соврал. После -- новехенькие доспехи. Вот ежели глаз Инноса восстановить, то "приз" -- мощнейшее паладиновское магическое оружие.
Я их укрытие нашел, но убивать пока не стал, решил потренироваться. При этом сдуру сболтнул об этом Андре. И через день там были уже одни трупы. Получилось, что я выполнил квест не до конца - сам их не порешил. А вот это зря! Потому что воры окажутся полезными в плане опыта даже тогда, когда начнется охота на драконов. Одному из воров (запятовал имена уже) понадобится кой-какой предмет, который есть исключительно у каменного дракона. Квест с ворами не связан с основной сюжетной линией, поиск лжесвидетеля -- это основная задача...
Я и не обижаюсь на игру, я обижаюсь на людей, которые ей приписывают излишнею богоподобность. Почитай если еще не читал(что вряд ли) обзор Номада на сам знаешь каком сайте... Нашел, на кого ссылаться. ;-)) Вот ежели пройти до конца, то богоподобность Готики всплывет сама собой ;-)
|