АНТИпутин
Кроме того как в первый раз придумали, так во второй раз могли.
Угу... сценарист мог придумать что-нибудь поинтереснее, чем очередное создание СкайНет. Например - кто-то перехватил в
прошлом агента людей (то есть, во время Терминатора-1), и теперь Коннор должен отправиться в прошлое, чтобы... ну и так далее. Было бы интереснее. Дело в том, что Терминаторы могут появляться только из Альтернативной Ветки развития истории (то есть, не из той ветки, где Скай-Нет не появился).
В чём проблема Терминаторов? Почему-то они всё время появляются ПОЗЖЕ, чем их предшественники (Т-1 раньше Т-2 раньше Т-3). Значит, либо у устройства по тайм-трэвелу ограничитель в лет так 40-50 или сценарист тупанул.
Ну ладно, я могу понять, что, например, после первого "Терминатора" ничего не изменилось, и они отправили второго убить одинокого беззащитного пацана (что куда легче, чем убить Сару Коннор после иструктажа Кайла и боя с первым Терминатором, ведь она теперь гром-баба...) Но Третий Терминатор доводит идею до абсурда - будут посылать по одному, пока Терминаторы не кончатся?

Нет, чтобы замутить что-то интересное на основе того, что в Т-2 реально ИЗМЕНИЛИ будущее, и СкайНет был создан как-то по другому, или, например, что теперь угроза идёт не из будущего, а просто в мире остался один renegade Терминатор, случайно попавший туда во время экспериментов в Т-2...
Вместо этого: "Вы ниче не изменили. Теперь всё так же как в Т-2. Я тебя спасаю, злой Терминатор хочет тебя убить". Нда... сценарист - уродец...