Thrasher
Лицензии у тебя не было в любом случае и очков ты получить не можешь. Приходи на CTS. Ехал ты стабильно и, я думаю, надолго в CTS не задержишься.
Я просил всех заходить на форум почаще, и, как минимум, читать топик "Новости Чемпионата".
Djok 39
Закрывая grile и не делая ничего ещо , ты совершаеш ошибку ...
Если не ехать в поворотах быстрее, чем на "сбалансированном" гоночном сетапе, то никакого оверстира не будет. А на прямых скорость увеличится.
Но даже если и ехать, то насчет "оверстира" вопрос не такой однозначный:
1) Гоночный сетап обычно менее оверстирен для того, что бы ехать в гонке стабильнее. На квалификации я могу сконцентрироваться на 2 круга и проехать на более оверстирном сетапе быстрее даже в повороте, не говоря уже про прямые.
2) Увеличение Grille в медленном повороте в New Hampshire не так сильно, как ты описал, повлияет на изменение баланса, так как на скорости в 100 миль в повороте аэродинамика влияет относительно слабо.
Может напишеш что-нибуть по поводу переделки гоночного сетапа в квалификационный
Я писал выше что не делаю квалификационные сетапы и не использую чужих квалификационных, поэтому рекомендации только самые очевидные:
- увеличить Grille настолько, насколько возможно, чтобы проехать 1+2 круга в квалификации.
- поднять давление в шинах
Есть еще способы, но они, ИМО, влияют в достаточно маленькой степени и я не дошел еще до такого уровня, когда мне нужны эти "лишние" сотые доли - я ошибок на 1 круге делаю больше и предпочитаю работать надо техникой - ИМО это более продуктивно.
Last edited by Tsar; 26-11-2003 at 12:47.
|