VIP
Твой флейм, в этой ветке, некому не нужен.
А кто тут флеймит-то? Именно ты первым и брякнул про "три калеки участников" и про интерес ГПЛ, а я только ответил.
И писАть научись, к тому же...
Три калеки- это образное выражение, не направленное в чей то конкретный адрес, а характеризующее интерес к данной игре у нас в СНГ.
В любом случае, данное выражение мне кажется неуважительным. Я думаю, ты тоже не обрадовался бы, когда бы тебе сказали нечто подобное про интерес к Наскару в России...
Если ты на столько туп, что принимаешь все в свой адрес, то калека это для тебя даже не ругательство, а диагноз скорее.
Дурацкий вывод, ни на чём не основанный.
Относительно этого проекта, то F1C идеальный вариант. Наскар имеет тоже шансы, так как набирает популярность.
Насчёт F1C могу согласиться, а вот Наскар...

С тем же успехом я могу сказать то же самое про ГПЛ, и это будет не более и не менее обоснованное утверждение, чем твоё, ибо обоснований твоих слов у тебя нет, особенно насчёт "набирает популярность"...
Это уже конкретно в мой адрес и за эти слова, я бы тебе уши оторвал, была бы такая возможность. А так я очень постараюсь что бы такого говорливого гавнюка, в следующий раз просто забанили на этом форуме...
Я тебя оскорблял, что ли?

Я ответил тебе в твоём же духе, а ты сразу "гавнюком" бросаться начал...

Валерьяночки попей. Успокой нервы. К врачу тоже не мешало бы обратиться по поводу повышенной возбудимости...