Кто уже укачал, сфоткайте кабину плз. Может опять голимые фото-текстуры?
Про монометры - в достаточно `информативных` симах нужды в них не испытываю, даже в виде лямпочки (ну ежли только совсем кривой звук).
Но вполне могу предположить что в симах которых есть на это время, или `магические цифирки` скорости можно/лучше юзать всегда, или без этого просто сложно - сие весьма практикуется.
Например (могу предположить что) в наскаре цена ошибки для этой `баржи` настолько велика, а времени на маневр (тем более практически одинаковый) вполне достаточно чтобы не только обращать внимание, но и приучиться ориентироваться по тахометру (или даже спидомететру, в некоторых аркадных симах). Хотя сим вроде дает достаточно информации и о поведении машины, и о реакции оной на твои корректировки, чтобы тебе не отвлекаться на будильники а `внимательно внимать реакцию` оной.
Ситуацию `в пылу борьбы подошел слишком быстро` я не рассматриваю. Таких сорви-голов (мостов и кустов) наверное даже будильники от вылета спасать не будут (хотя возможно в половине случаев предотвратит совсем плохой вариант).
|