View Single Post
Old 20-11-2003, 18:48   #58
Roman2
Камрад

Roman2's Avatar

Tie Pilot
Пробовал. Стандартный приём, держать параллельно, пушки синронизировать и качать машину в такт выстрелам

На A-Wing - немного другая тактика. Качать горизонтальными движениями стика
---------------------------------------
По фильмам - большая разница в ипах оружия.
Не должны быть пушки одинаковыми у T/F и T/B!!!! У T/B они должны быть мощнее и дальнобойнее!!!!!

По фильмам-литературе X-Wing в нормальном бою (не туннель ЗС, где всё на двигатель) некоторое время "держит" огонь лазерных пушек, а от турболазера - испаряется, либо даже не происходит высвобождения энергии из энергетической оболочки разряда - раскалывает просто, как болванкой!

B-Wing, Y-Wing при попадании оборонительных орудий космической станции уходят из боя на широкую дугу и восстанавливают щиты.

Ты видел в фильме, как работают _бластерные_ пушки на Firespray?
Меня бесит, когда в играх XW/TF я из _маленького_ X-Wing палю по _большому_ шаттлу, а разряды проносятся по сторонам оного

В XWA нельзя так сделать. Пушка либо повреждает всё, либо не повреждает ничего. На высоком уровне невозможно облегчённое убиение ISD путём отстрела генераторов и турелей до снятия щита.
-------------------------------------------------------
Кстати, в Трауновской трилогии я НАШЕЛ объяснение, почему на поисках "Сокола" ИЗР были без щитов. Промелькнула фраза, что они мешают связи и сенсорам.

P.S. Ты в теме про Freelancer прочёл про Vega Strike?
Roman2 is offline   [Ответить с цитированием]