Joe Dominges
Не думаю, что поэтому

Просто для простого русского зрителя это более привычное зрелище, тем более если учесть, что Ф1 практически постоянно с 92-го года крутили по общественному телевидению с Поповым и Ческидовым (я лично стал смотреть с Монако-92)

Они же вели Хроно, где кроме очень маленьких обзоров тогда еще Индикара из америки вообще ничего не было. Россия если позволите мне так выразиться "выросла" на Ф1, по крайней мере те, кто стал следить за ней. Если бы наскар крутили скажем по ОРТ с тем же Поповым (ксца, сам Попов, по отзывам других корреспондентов да и его самомго, может до бесконечности говорить о НАСКАР

просто обожает), то и НАСКАР нашь зритель смотрел бы с удовольствием. А так ему сложно вникнуть в расстановку сил, тем более что крутят почти везде без перевода, а если он и есть, то какие то непроффесиональные комментарии честно говоря, даже по еврику. Уверен, если взять скажем энное число людей, не знакомых ни с тем ни с тем, и крутить им НАСКАР и Ф1, а через год спросить, что им больше нравится-расстановка будет практически 50/50, если только они смогут выбрать между этими двумя кульными сериями

Вообщем, НАСКАР по моему мнению рулит