beginer
Слежу за НАСКАР с сезона 1993

Сначала было просто интересно, нравилась частая борьба бок-о-бок, а когда начал специфику понимать-стало вообще круто

Особенно в сезон моего первого просмотра поразил дикий финиш гонки в Талладеге

Вообще, НАСКАР на суперспидвеях-это отпад!! Инди по моему мнению отдыхает

Многие к сожалению не понимают особенность езды по спидвеям, считая их аркадными

К тому же многие, не желая даже приблизительно вникнуть в эту специфику, дают себе право не очень хорошо ( мягко говоря ) отзываться о НАСКАР. Даже не знаю, чем это объяснить-упрямством или просто тупостью... Очень малая часть из них действительно знает истинный ход дел и высказываются, имея полное представление о ходе соревнований НАСКАР. Причем такие люди никогда не говорят, что НАСКАР-это "развлекуха обожравшихся бургерами амов, которые только налево и умеют поворачивать". Джеф Гордон в прошежшем сезоне лучьше всякиз слов доказал, что это не так. Можно просто не любить гонки на овалах вообще и НАСКАР в частности, но по крайней мере надо относиться к ним с уважением. А право оскорблять и унижать может появится только после того, как человек сам придет типа в наскар и с первой попытки выиграет чемп за явным преимуществом. В НАСКАР выиграть чемп в первый же год не удавалось никому, если мне память не изменяет, по крайней мере с тех пор, когда НАСКАР стал профессиональным. Вообщем хочу сказать только одно-смотрите НАСКАР