Начнем по порядку...
Antony3d
Ты меня думал пропускать больше чем круг, это, раз..
??? Ты более-менее приблизился только после Т2.
На все попытки тебя пройти, ты закрывал калитку это два.
Фактически единственная попытка была в повороте перед прямой к шикане. Каюсь, тут и надо было пропускать. К тому же, твой преследователь как раз ошибся...
Твоя скорость была на порядок меньше чем моя, это четыре.
"Значительно медленнее" будет точнее, и с нумерацией у тебя что-то...
Ты постоянно ошибался в поворотах когда шел передо мной
Резина уже плохо держала. На следующем круге я планировал питстоп. Но и ты опять же держал дистанцию.
...твоя машина сделала преждевременное торможение перед шиканой и ушла на внешний, я естественно тормозил как надо и спокойно должен был пройти по внутр., но лаг...
Лаг. Вот в чем основная проблема. Видимо, у нас было разное отображение и восприятие событий. Хотя, у меня ты ни разу не пропадал из видимости. Ты смотрел мой повтор или судишь только по своим ощущениям?
я могу выложить реплей куска, где все посмотрят как ехать не надо, это тот кусок где ты меня держал, жестко и с ошибками причем.
Восемь: могу выложить момент сталкновения с моих глаз.
Выкладывай. Мне интересно чем отличаются наши повторы. Давай с начала круга.
Мой аналогичный повтор тут:
http://wildwind.nm.ru/r5/cr_11-31.rar
учись пропускать лидеров грамотно.
Стараюсь.
Только и лидерам надо иметь терпение. К примеру, №996 без фанатизма проехал за мной почти полкруга и спокойно прошел на прямой, не создавая аварийных ситуаций. И все его обгоны проходили очень спокойно.
готовся к трассе так, что бы не вылетать по собственным ошибкам НИ РАЗУ за всю гонку.
Парадокс, но готовность была. Вот только перед самой гонкой начал чудить руль... я всю практику и варм убил на настройку. Вроде, исправил, но во время гонки опять периодически слетала центровка...
Я вообще удивлен, что доехал
Tsar
Например, на торможении на стартовой прямой #11 ИМО обязан был пропустить.
Именно это и собирался сделать. До точки моего торможения было еще метров 150-200, когда
DeniX сбросил скорость. У меня уже был аналогичный эпизод с участием №996

Можно взять тут:
http://wildwind.nm.ru/r5/sf_11-996.rar