DeniX
неудачное пропускание лидеров (по F2 + пробел я заметил 2 машины, которые и пропустил. Оказалось что машин за мной шло 3 и Алексу Солянину пришлось проехаться по обочине когда он меня обходил).
Да. неудачное. Что я имею сказать:
1) Лучше стараться не замедляться настолько сильно (особенно в быстрых поворотах), т.к. если все лидеры не успевают обогнать, то получаются такие опасные ситуации. Если не замедлсять, придется разбить обгоняющих на группы, что может вызвать их недовольство, хотя оно и не совсем справедливое. Поэтому лучше стараться или совсем съехать с трассы или активнее замедляться (замедляться, вообще-то, плохой вариант и надо осторожнее и не перегивбать палку). Ну а лидерам быть терпеливее.
2) Формально ты виноват в этой аварии. Да, Дима ошибся, да он не пропускал тебя, но ты врезался сзади и все же виноват. По поводу непропускания: я согласен с комментарием Димы что ты не приближался достаточно близко чтобы легко тебя пропустить. Если ты не уверен в своих силах, то приближайся к пилоту на прямой или на выходе из поворота, а на торможении отставай, чтобы дать ему понять что ты намного быстрее и хочешь скорее его пройти, но, в то же время, не создавать опасной ситуации при обгоне на торможении. Пилотам которых проходят я бы посоветовал смотреть на Ф2 + пробел и оценивать скорость приближения пилота сзади и все же стараться пропускать. Например, на торможении на стартовой прямой #11 ИМО обязан был пропустить.
1) Да, ты бодренько так ехал - мог бы и чуть медленнее

2) Не знаю насколько виноват лаг, но аварий нехорошая. Но чисто гоночный инцидент. никто не виноват
3) Я не могу вспомнить как 180 оказался передо мной и у меня нет реплея. Кто кинет - буду признателен. По поводу выезда 180 под колеса 911 - чистая 100% вина 180. И очень грубая ошибка. Ниже будут еще такие же ситуации со 180. Настоятельная просьба Илье быть внимательнее в таких ситуациях и пользоваться Ф2+пробел ПОСТОЯННО.
Я и сам всю гонку ехал только с Ф2+пробел и лишь изредка переключался посмотреть уровень топлива и примерный темп.