View Single Post
Old 16-11-2003, 17:42   #3
Timoty
Незлопастый Брандашмыг

Timoty's Avatar

vortex-s
Прохождение замка я просто еще не успел написать

Как можно было пройти деревню без крови. Нужно было навык Дипломатия высокий или что?
Чтобы тебя пропустили через деревню, нужно иметь высокий уровень запугивания. На счет дипломатии и обмана - не уверен, нужно посмотреть в диалогах.

В замке встретил каких-то монстриков требующих что бы я убрал из их головы голос...как?
Абишаи в замке просят убрать голос из головы - это задание совпадает с главным заданием, убить демона из алтаря.

Ещё и они и джин(!) говорят об алтаре..где он и что с ним делать надо?
Прежде всего выясни у них, каким образом можно вызвать демона (персонажем с высоким интелектом)

Там же на первом этаже есть комната которую открыть не получается...пишется какая-то фигня про юго- и северо-восток... крутил я какую о фигню не помогло опять же как?
На первом этаже есть крутящийся алтарь. С его помощью можно открыть двери к абишаям, открыть эту закрытую дверь, и отключить антимагическое поле в тюрьме.
Чтоб открыть их, нужно знать комбинации, как именно крутить алтарь. Например, чтоб открыть дверь к абишаям - становишься слева от алтаря, крутишь до положения "север", потом становишься справа, и опять крутишь до положения "север". Остальные комбинации можно узнать у Никодемуса.

Сломал я призму...её можно починить или надо перезагружаться?
Для починки призмы нужно в "боевой комнате" установить рычаги в режим "ремонт храма" и активировать режим - призма починится.

Где то читал, что Освальд улетает со временем и оставляет записку, а у меня он чего-то не хочет
Не переживай он улетит в тот момент, когда у тебя появится выбор - идти дальше или вернуться

Лесница с картиной - это телепорт работающий по кодовым фразам, список этих фраз будет постепенно увеличиватся. В конце появится телепорт в комнату с "ловушкой-тенью", за этой ловушкой сидит самый главный демон которого нужно выгнать из храма.
Timoty is offline   Дневник [Ответить с цитированием]