View Single Post
Old 13-11-2003, 06:48   #15
Riskoff
Камрад

Riskoff's Avatar

Denton
фильм всё же приятнее смотреть, а не усиленно думать хто там хде идёт

Это да. Однако когда ты смотришь гонку какой-то серии в первый раз, то от старта до самого финиша происходящее также непонятно. Зато через год, даже включив гонку на середине, ты прекрасно поймешь весь текущий расклад за первые две минуты. Понимание зависит от предыдущих знаний

>>>>> Азарта гонщиков тоже не увидел
...
> Сенну не застал... Но где то приводили факт:
...
> говорил он ос своём не всегда корректном поведении на трассе. Это ли не азарт.

Так о чем мы говорим? Я-то к тому и вел, что поведение гонщика в кокпите и вне его может радикально различаться. Сенна на трассе вел себя импульсивно. А вне кокпита до гонки был непоколебимым, как сфинкс. Если ты не увидел азарта гонщиков в фильме "Ле-Ман" вне руля, это не значит, что его не было "в руле". Хотя, когда гонщик за 8 минут до финиша, сломя голову, после аварии и 23-х часов гонки, бросается догонять лидера - это ли не азарт?

Именно его
Август 2002 "История Ле-ман" вроде

Спасибо, зайду на их сайт, почитаю.

Между прочим, сам МакКуин гонялся в "спорткарах".\\\\\\\\\\

Это ещё не значит что он хороший режисёр.
ГЫ тогда был ещё чемпионат спорт прототипов.

Увы, я не знаю гоночной карьеры МакКуина, но знаю, что в том же 1970-м он ехал 12 часов Себринга за рулем прототипа Porsche, который выступал и в чемпионате мира спортпрототипов.
А вообще, Стив вообще никакой не режиссер. Просто актер и гонщик-любитель в одном лице

Вообще сюжета фильма как то не наблюдается

Ты чего? Какой сюжет можно показать в фильме про гонки? Батенька, это миф, выдумки и бред

музыка вообще убийственная (композитор блин.......)

70-e, блин. Ни тебе техно, ни тебе рэпа
Riskoff is offline   [Ответить с цитированием]