View Single Post
Old 12-11-2003, 16:16   #7
ntradis
Камрад

ntradis's Avatar

Tsar
Не хотел обидеть СС, потому как кроме этих игр у меня пока ничего нет.
Все дома лежит. А я щас на работе гоняю, т.к. дома производится апгрейд моего компа.

Я купил Logitech MOMO Racing, который черный.

До этого я ездил или пытался ездить на каком-то разболтанном нонеймовом руле без ФФ взятым у товарища на время. Понравилось даже на разболтанном. Потом я нашел «совершенно лишние» 130-140 баков и подумал насчет приобретения нормального руля. Покатавшись у друга на ТМ ГТ, я понял, что буду брать руль с ФФ. Осталось выбрать один из двух. Либо ТМ, либо Логитек, а Микрософтовые и прочие я отмел сразу. (Ну не лежит у меня душа к ним).
А выбрал я руль просто. Ф1 от ТМ стоит прибл. 170 уев (дороговато), и, главное, проверить его у меня не было возможности, TM ГТ мне не очень понравился. Попробовал я на нем покататься. Неудобно руль держать, педали все время уезжают и они очень странно работают. Может они разболтаны, но времени не было разбирать и проверять. Логитековый набор мне очень понравился. Сам руль пока меня устраивает, но не очень удобно его резиновое покрытие. Че-нить придумаем Педаль тормоза немного туже, чем педаль газа. Это уже хорошо. (Кстати, на ТМ ГТ у друга педали с одинаковым усилием) Но все равно стоит подложить какую-нить резинку-микропорку под тормоз, как кто-то уже предлагал, чтобы совсем хорошо было. Не сломать бы педали в азарте!

С софтовыми настройками пока не до конца разобрался. Сегодня-завтра конкретно покатаюсь и напишу.

Вот, собссно, мое ИМХО в плане выбора руля и первый взгляд на него.
ntradis is offline