Thread: Episode III
View Single Post
Old 06-11-2003, 11:11   #552
General Anakin
Оперуполномоченный Дневного Дозора

Amber_ s
Индивидуальность или индивидуализм?
второе.

Это люди (существа). которым чегой-то не додали в детстве. Вот они теперь и самоутверждаются всю жизнь.
все люди во "взрослом состоянии" играют в те игры, в которые не наигрались в детстве. Во ВСЕ игры никто никогда не играл вдоволь. А уж в любимые -- всегда хотелось играть ещё и ещё.. и на это всегда не хватало времени..

А как же тогда СИТХ Вэйдер эти самые мидихлорианы в Лейке не почувствовал ?
может он что-то и чувствовал. но ведь не знал, что они _родные_.
Оби в свою очередь точно знал кто такая Лея и ещё точнее чувствовал Вейдера на ЗС-1. Также точно знал о пленении принцессы из кое-какого послания ради которого они и мчались на Альдеаран. Путём логической цепочки (кстати, той же цепочки благодаря которой Соло с Люком пошли её искать именно на ЗС-1) и опираясь на связь с Силой джедаю обивановского стажа было несложно отыграть сценарий по полной программе.

на кой черт ему мстить Вэйдеру. О н был выше этого.
а знаешь ли ты, что "черновое" название Эп.6 было "Месть Джедая"?

Когда и где???? "Что - то с памятью моей стало", по - видимому.
Утро тускенского салата. Часть заключительная.

И ситхи, и джедаи в некотором роде нелюди?
да.

???? Потребности в принадлежности и любви? У ситха.
для ситха нет недоступных желаний и эмоций. в отличии от джедая.
вопрос только в том, что из них ему может помешать или помочь в какой-либо ситуации. он сам может выбирать свои чувства.

Ха , не считаешь , что вопрос несколько нескромный?
я не об этом. можешь и не рассказывать дело в другом. чтобы ты сделала и чем поступилась ради осуществлении этой мечты?

Не от жизни же хорошей?...
от жизни -хорошей- ещё и не такое возьмётся опять же, смотря что называть -хорошей- жизнью, т.е. исходя из этих самых жизненных ценностей.

во мне все сопротивляется
значит судьба никогда не ставила тебя перед выбором, чтобы усомниться...

Ходить по головам других людей для того, чтобы почувствовать себя сильной личностью...
а здесь мне опять хочется вспомнить о твоей заветной мечте.. ведь ты от неё никогда не отречёшься, ведь так?
General Anakin is offline   Ответить с цитированием