View Single Post
Old 04-11-2003, 06:20   #11
Гогенцольнер
Кайзер Вильгельм

Гогенцольнер's Avatar

Просто боеприпасы обычно логически делят на принятые к серийному на данный момент оружию,которые действительно несложно отыскать где угодно,и на по разным причинам нераспространенные(уникальные,устаревшие,к малотиражному оружию и тд.)
Так вот,данный патрон в НАСТОЯЩЕЕ время производится в скромных количествах для нужд разве что энтузиастов-охотников. В соответствии с этим я не колеблясь отношу этот патрон ко второй группе

-------------------------------------------
в принципе ты прав , но я могу сейчас пройти двести метров до магазина "Снайпер" и купить себе этих патронов хоть ящик.Серьезно. Ведь проблема не в количестве ,а в цене ,понимаешь? Один такой патрон стоит минимум 1 $. Так что в магазине тебе будут очень рады. А твой машиненгевер42 будет тебе золотым , потому что скорость стрельбы у него 750 выстрелов в минуту (естественно непрерывным огнем ). Вот и посчитай.

-----------------------------------------
...владельцев одноименного карабина в охотничьем варианте(ну типа как мой СКС-ОП,охитничье-промысловый,только немецкий)
-----------------------------------------

Сейчас в любом оружейном магазине продаются Маузеры 98к. Самое интересное , что это ТЕ САМЫЕ винтовки , с которыми ходили солдаты Вермахта. То есть все они выпущены ДО 1945 года. Это трфейное оружие лежало на складах 50 лет.

А СКС тоже рулит.Его полно у охотников.

2Iskander

Она будет в игре? Или вы меня просвещаете , постя фото магазинной неавтоматической винтовки?
Если это скрин ,то получается какой-то изврат. Вместо самых распространенных на территории СНГ образцов ввести в игру ЭТО !?
Бред получается.

А вообще Вольный прав - нужна АТМОСФЕРА.

Вот кстати фото маузера 98(не 98k ,а именно 98).Очень колоритный ствол.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	mauser98k.jpg‎
Views:	628
Size:	6.6 KB
ID:	8463  
Гогенцольнер is offline   [Ответить с цитированием]