Thread: Episode III
View Single Post
Old 03-11-2003, 16:55   #2
Amber_ s
Камрад

Fury
Повторюсь - на мой вкус. Жизнь джедая мне видится сущим адом. В рамках того, что пришлось бы потерять мне, от моей личности. Жизнь ситха - опасной и сложной игрой.
Вы чуть выше сами писали о том, что, чтобы стать ситхом или джедаем нужна определнная предрасположенность. По - моему это как раз тот случай. Просто нет в Вас абсолютно никаких качеств, которые позволили бы Вам стать благородным джедаем. ... Я догадываюсь, что бы Вы могли сказать в ответ (И Слава Богу! (или ситху))

Что в-третьих. Когда ты достигаешь определенного уровня могущества - все это себе можно (в разумных количествах ес-сно, но и лекарства не едят горстями) позволить. Ибо есть силы бороться с попытками нанести удар по твоим слабым точкам.
Только к этому момент все человеческое, что необходимо для того чтобы что - то из вышеперечисленного себе позволить уже безвозвратно атрофируется.
Что касается вообще... вот честно говоря, мне большинство живых существ полностью по барабану.
То есть, если я Вас правильно поняла, Вы, руководствуясь своим ценностями, даже если у Вас будет реальная возможность помочь выпадающей из окна женщине, просто наплюете на нее и займетесь своим делами? Пусть летит себе в свободном полете, Вы то от этого ничего непотеряете?
Amber_ s is offline   [Ответить с цитированием]