А кто вам сказал что ИМЕННО я вам показывал ОМНОСТЬ ??? ВАМ ТИП ПОКАЗАЛИ _ НАДЕЖНЫЙ ! А СОПРОТИВЛЕНИЕ - должно соответствовать оригинальному !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! естественно - такого типа переменные резисторы в магазинах не найдете. Поищите по сусекам - может кто нибудь из знакомых работал/работает на ящике (типо почтовом)
Кстати - седня прикупил седло - мерин 124 , были офигенные седла СААБ - но больно дороговато - кожанные отдают только в комплекте вместе с диваном задним - 600 уев . Кстати , руль бмв спортивный с валом и подрычажным переключателем - 1000 ре хе хе !!! И .... короче я как временный вариант вместо рамки решил скрестить

кресло от мерседеса и основание от обычного компьютерного стула - сегодня сделал замеры - завтра варю основу для гибрида хе хе и кидаю вечером фотку. Пока прикидывал их вместе - круто. Короче , послезавтра выставляю типо на продажу - стоимость думаю бакинских 300

ждите новостей.
2 Эндрю боб...кгхм... объясняю для чего через пассик, либо шестеренчатый редуктор - на реальной машине для полного упора руль делает 1,5 оборота или что то около того. Резистор - подсоединенный через трубочку - кгхм .. это детство и сопли . Ненадежно. А во вторых у резистора меньше угол поворота нежели чем у руля.