View Single Post
Old 31-10-2003, 23:27   #16
КампотцЪ
Камрад

Эндрю , вот как раз сей продукт лажетеха я и думаю приспособить. Эх не люлю я это слово - потенциометр хе хе . Я когда на третьем курсе попал на производство - как раз была должность инженер потенциометрии После этого я себе сказал - Саша , ты инженером не будешь - ибо это опустиццо ниже плинтуса( потратил еще пять лет жызни и стал юристом) . Будем их звать переменные резисторы . Ну так вот чтоб ты не смушался - вот фоточка - это тот самый неубиваемый тип переменных резисторов ,который ставится на устройства связи для .... молчу, молчу. Керамический корпус , навивка чуть ли не вольфрам , вот если б еще на маркировке была б звездочка - то это был бы тот предел качества китаям , япониям и англичанам недоступный.Но и так , без звездочки - миллионов так на пять верчений-кручений. ЛАжетех и трастмастер низко нагнулись , присели на корточки и принялись исполнять феллацио. Дружно. Просто берем подходящий по омности и чешем репу - как его присобачить ибо размеры раз в пять побольше чем в китайском ширпотребе. Теперь касательно тонкости проводков хе-хе - это не проблема , сила и напряжение микроскопическое и сечение провода оптимально. Только если будешь паять - купи в чип и дипе маломощный паяльник и припой получше со флюсом. Не забудь заземлить жало и лапками своими не трожь контакты - запаса статического электричества хватит убить микросхему напрочь. Тем более что под начинку джойстика ведь есть же готовые дрова - так вот это то что на коленке не слабаешь. кстати стак сказать с юсб все тоже самое хе хе и там микросхема есть. Тем более что мозги в джойстиках = самая надежная вещь. А вот механика - см. выше. Кстати , а зачем сменные площадки итп - если делать только для себя - один раз померять и все...

2 Нитрокс - где фота ? Я кстати в субботу поеду на осташковский развал - прикуплю сидуху и рулилку , там это вообще копейки как говорят. Вопчем если будет удачная покупка - кину фото.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	dmc_0033_resize.jpg‎
Views:	1235
Size:	34.7 KB
ID:	8420  
КампотцЪ is offline   [Ответить с цитированием]