ну коль тут прозвучали такие прямо скажем радужные взрывы фантазии то пора добавить черпак дегтя в тазик с медом.......

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ............
итак......
------------------------
вот уже сижу целый час инсталю 4 диска.. к то муже пришлось жестоко чистить винт ибо 3 гб ему видетиле мало и он ставить отказывается......
наконец-то инстал закончился...
жму заветный ярлычек...
монитор начинает неистово щелкать , темный экран походу зависла...
7 бед один ресет!
после перестановки дров попытка №2..
вроде запустилась.. ага меню сделано совершенно неудобно .. странно почему меню под тормаживает...???
настройки видео блин и почему к такой куче параметров нету подсказок всплывающих!? что я мутант телепат чтоб знать что они тут по на придумывали!?
ну вот! гейма пошла загрузка.. 5 минут полет нормальный а точнее 5 минут уже грузиться уровень.. или может опять завис?
походу дела опять........
резет...
попытка №2.
через 10 минут загрузился...
мдяя... на средних настройках тормоза нехилые 15 фпсов... и 35 если уткнуться носом в стену..
ну ладно все-таки зона! аномалии...
о! нпс.. что он там может нам предложить так а как его юзать?
ну ладно фиг с ним!
о враг! стреляем блин тормоза нереальные какое-то слайд шоу! еле убежал от него.. странно что-то не бежит за мной.. осторожно высовываюсь.. так и есть застрял между лежащих кирпичей на земле и деловита переставляет ногами в воздухе!...
враги также видят сквозь стены даже если это и не мутанты...

стреляют через кусты даже если я подкрался незамеченным...
кое как победил .. торможу дальше...
зашел в лес какая красота! размытые текстуры на деревьях даже и не поймешь что это за нагромождение пикселей!.. смотрю кто-то бегает по пригорку лысому беру бинокль приближаю.. Опочки! оказывается холмик не лысый а даже заросший всякой размытой фигней....
ну как всегда анимация на высоте! солдаты ходят как роботы к то муже складывается ощущения пониженной гравитации .. наверно аномалии...
стрелял через траву трава оказывается пуленепробиваемая!
как и деревянные двери, стекла, шифер.... тоже наверно аномалия..
опа! здравствуй маздай! вот опять выбило!...
играю дальше.. походу зона населена терминаторами.. я конечно понимаю мутанты и все такое ко когда всадил в голову карлика обойму он все еше деловито совал ногами... наверно череп железный!
ИИ как всегда порадовал своей непроходимой тупезной! нас как всегда надули! НПСы застревают в проходах цепляться за кустарники и деловита тыкаться в стены место того чтоб ее обойти

!
Но особо порадовал ИИ напарника который как всегда стреляет через тебя т.е. в спину как только завидит врага! к то муже бежит на него как умолешенный с пистолетом на 4х!...
захожу в знакомый подвал на меня опять прыгает тот же монстр что и до выбивания.. наверно сработал тригер! ....
как всегда патроны собираться ногами но ноги как всегда остаются невидимые...
Оружие это просто песня! Калаши с левыми затворами! Резиновые гранаты! А звук оружия это что-то!! Детская погремушка в действии!!
перехожу на другую локацию.. грузиться уже 4 минуты.. надо было сохраниться перед этим! эх чувствую что придется опять все заново проходить...
в итоге что я видел...
глюки, тормоза и косяки...
причем везде понемногу.. приодеться ждать немереное количество патчей!
по 30 -40 мегов!

ИИ полностью оправдал мои ожидания.. а именно туп как пробка и действует по примитивному алгоритму...
графика действительно красивая.. но на 3 форсе этого не видно....
походу 512 мег памяти маловато будет!? придется еше 512 тарить!
лампочка винта постоянно светиться свопиться не по-детски!
решили с другом поиграть по модему.. лаги страшные.. сетевой код совершенно не прооптимизирован под наши сети!
-----------------------------------------------------------------------
ну вот тут я озвучил часть того что может быть..
все мы взрослые люди и прекрасно знаем что все разрабы пихают обещаниями что все будет лучше всех!
все будет как всегда! разочарования глюки и плевание... и бесконечные патчи! причем пач исправляет 10 ошибок а появляться 40 новых!
будем жить в реальном мире! кред тоже ожидали .. предрекали убийца унрела 2!! а на деле оказалась чуть лучше 2 кваки!