View Single Post
Old 19-10-2003, 01:56   #5
Den Baster
Камрад

30 человек не надо, достаточно 3-х. То что двиг устарел это понятно. Мы таким Аддоном не будем пытаться удивить мир, это будет игра для верных фанатов фоловцев не более, кторым не жалко десятки за пару дней возможности окунуться в старый но очень знакомый мир. Я все прекрасно понимаю, другое дело что иначе ничего качественного не будет еще очень долго.
И мне не жалко 1000 р.
Я 5 лет этим занимаюсь опыт жуткий скажу я вам, но до сих пор я не перестал надеяться, что это реально сделать. Поэтому и подбиваю людей на сбор денег.
Проект затухает если нет финансовой поддержки. Только выносливые чуваки как я способны без денег работать на идею.

Есть люди с которыми я работаю 2 года это срок. Все они спецы. Дай им денег и они все силы кинут на это дело, а не будут заниматься моддингом как хобби.

Не надо ждать 4 месяца, один месяц работы и в сети появляется одна часть мода вполне играбельная, на следующий следующая порция, таким образом бетатестинг пройдет синхронно и в итоге получится аддон. Бесплатный, для всех поклонников, нам же нужны банальные живые деньги, опыта дизайнерской смекалки полно.

Почему не попробывать?
Den Baster is offline   [Ответить с цитированием]