Basil
На геймплей будет влиять не само присутствие сна, а то, что он позволит быстро “пододвигать” необходимые события, как бы перескакивая некоторое время.
Ну, здра! Если некелю не поспишь - прицелиться не сможешь - прямое влияния на геймплей. А если сон нужен только для быстро “пододвигать” необходимые события, то его лучше вообще не делать или сделать необязательным.
ИМХО, просчет событий во время сна будет длиться не дольше, чем грузится сама игра.
Вот это и есть самый главный вопрос. Ведь пока ты спишь, комп будет в ускоренном темпе прощитывать все события в зоне, и если это затяниться минут на 5 то все забьют на такой геймплей, если чем то не привлечь внимание играющих(желательно что-бы многократное "привликание" не надоедало)
Игры я вообще считаю никчемным делом. А видеоролики быстро надоедать будут. Мне нужен интерактив, кино я могу отдельно посмотреть
Игра - и есть интерактив. Ни кто ведь не говорит в тетрис шпилить, можно сделать маленькие миссии - типа интерактивный сон, но лишь если прощет должен затянутся на долго, лучше от этого дела отказаться.
|