View Single Post
Old 10-10-2003, 12:02   #18
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

NCmajor
А про моды я скажу так, есть люди пытливые которым интересен этот процесс, процесс поиска, новаторства, а есть люди которые хотят только реальности
Но это же только преимущество NR - то, что есть CTS, BGN, TransAm моды. Можно выбрать какой больше нравится и играть в него. Не в ущерб реализму или чему-то еще.

Да, видишь ли, я ориентировался на то, что гонки Nascar преданы EA, поэтому любим ли мы продукцию этой компании или нет, совершенна она или недостаточно - это ближайшее будущее.
У меня большие сомнения что серъезные лиги перейдут на NT. Есть NR, него есть моды, у него неплохая графика, отличная физика. Смысл переходить на NT? Для NR можно нарисовать машины любого сезона и кататься. Конечно, если цифра в меню игры многое значит, то нужно на NT переходить не думая (это просто так сказал, без личностей).

Насчет того, что брать прошлогоднюю версию игры от той же компании (спортивные игры ЕА, в частности) - согласен. Но при наличии у конкурентов сильной альтернативы - не факт что перейдут просто на более свежую версию.

У Nascar Racing 2003 есть несколько сильных сторон:
1) Физ. движок. Мне кажется, все же, спорить с тем, что он лучше, чем у NT не стоит. Хотя я с удовольствием выслушаю аргументы в пользу NT, если такие найдутся.
2) Большое community, част которого перешла с GPL (и принесла с собой мнго наработок (т.к. у GPL и NR очень много общего.) которое делает трассы, раскраски машин, организовывает огромное количество чемпионатов, делится настройками, советами и всем-чем-угодно.
3) Отличный мультиплеер. В NT он тоже хороший. Сравнивать не буду, но, как минимум, у NR - не хуже

У NT 1 и 2 слабее. Причем, для меня (за других не буду говорить, но я считаю, что и для многих тоже) это очень сильные аргументы и со стороны NT я не вижу альтернатив этому.

Ну и по поводу А кто-нибудь гоняет в инете в Nascar Thunder 2004? : если все желение погонять в онлайне пересилит желание погонять в NT - welcome to RNC. http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....threadid=53321 www.grandprixgames.ru/rnc
Tsar is offline   [Ответить с цитированием]