Greenscreen + narshaddaa.max
- Я что, похожа на хозяйку борделя, что ты спрашиваешь меня о своих подружках - рявкнула Девона, стараясь боевым гневом скрыть свою растерянность.
Если бы перед Девоной стоял обычный человек, он бы ничего и не заметил, но Спайди, как форсюзер, уловил мгновенную смену эмоций. Что-то тут нечисто... Паучок и сам не понимал, почему спрашивает об Ирис именно у Девоны, логичнее было бы спросить об этом у Хеджа. Пират взглянул в его сторону - тот тщательно скрывал улыбку. Паучок вновь перевёл взгляд на Девону - нет, она явно связана с этим, и что-то знает об этом. Эти ножны оказались у неё не случайно.
Гнев девушки-ситха был настолько силён, что передался и Спайди, тот повысил тон:
- Я понятия не имею на кого ты похожа! Я понятия не имею, где числилась Ирис, хотя бордель, думаю, можно отмести, но... Но у неё были точно такие же ножны! - Паучок наконец-то отпустил меч и резким жестом указал на ножны Девоны, - Абсолютно идентичные! И уж на кого ты точно не похожа, так это на владелицу кожевенной мануфактуры! И я сомневаюсь, чтобы где-нибудь был налажен широкомасштабный выпуск аксессуаров к лазерным мечам!! И к тому же...
Внезапно Спайди замолчал, закрыл глаза, сконцентрировался. Он сформировал в Силе резкую волну, содержащую абсолютно чёткие данные. Как тогда, в пустыне, когда он с помощью этого трюка передал координаты Ирис... Только таким образом он смог спастись.
В одно мгновение у Девоны, Фенрира и Хеджа в мозгу возникло изображение... Испуганное лицо Ирис, такое, каким оно запомнилось ему в последний раз, у горы Тантисс. Даже Тайран Фрей, хоть и не был джедаем, почувствовал некий светлый прилив сил, на секунду даже оторвался от прицела, потеряв концентрацию.
Паучок открыл глаза и с каким-то яростно-вопросительным выражением лица уставился на Девону.