View Single Post
Old 01-10-2003, 19:11   #17
Jedi Kventin
Камрад

Мда имхо есть вопрос ктото тут или не тут сказал что предлагал свою помошь по описанию игры Академия Джедаев вот вам реальная просьба и предложение написать небольшой отзыв о игре понравилось али нет! (не большой) ЖДУ писем!
вот мейл! starwars1@narod.ru

PeterGreat - По поводу моих слов о том что вы не знаете о чем говорите. Они были адресованы в план офицыльной и не офицальной инфы! привожу пример книги, игры, оф сайт ЗВ и диск с техническими и другими хар 4,5 и 6 эп. Все марка Лукас тобишь офицальная У одних х винг летает с скоростью 80 нгсс у других 110. Лукас на своем сайте инфу менял 3 раза Как и сам дизайн! А книгу которую издали и продали можно только переиздать и сиправлениями идобавлениями!
Корускант коркускант курускант итд. тоже думаю всем знакомые лапы! И таких примеров много! В книгах даны такие подробные описание систем кораблей которых на сайте лукаса просто нет- вопрос откуда их взял автор???
И еще оди момент касающийся всех Люди в конце каждой статьи есть ссылка на автора - если есть вопросы или притензии почему все время они идут в сторону Неш она просто не в состоянии пока за всем угледеть и не может знать от куда автор взял инфу такчто если что вопросы к автору или ко мне

Ой не помню кто говорил но вообщем!
По поводу того Что Лукас контралирует книги - это старая инфа раньше да, теперь когда он начал в 1997 снимать 1- 2 а теперь и 3 эп у него на это времени нет, он читает конечно но так. Ведь помимо книг в США есть еше боее 150 комиксов о разных персов мира ЗВ Хотите сказать он это все читает!
Смотрит конечно советует но уже не так.

Разбойный эскодрон это симулятор а Битва за набу это аркада! И только потому что в Битве за набу не только летаешь а ездишь и паваешь! МОЛОДЦА !!!
Ну тода уж если так скептически смотреть то это смесь Аркады и Симулятора!

Огромное спасибо всем за реальную помошь жду писем от тех кто обещалуказать на ляпы и писем с отзывам о игре Академия Джедаев!

Last edited by Jedi Kventin; 01-10-2003 at 19:37.
Jedi Kventin is offline   [Ответить с цитированием]