View Single Post
Old 26-09-2003, 16:43   #4
Jedi Kventin
Камрад

Fury Минута боли.. конечно, гнусно. Но лучше и легче, чем часы. да причем тут минута я говорю о Истреблении себе подобных причем истреблении просто так (Мгновенно это было сказано к слову чтобы описать картинку (50 человек перд ямой каждому по пуле в лоб и гонят еще одну партию в 50 человек и так далие. ))

(пожимая плечами) Я не вижу в чем тогда джедаи принципиально отличаются от других направляющих...- Разница втом что они действуют тогда когда это нужно иненпадают первыми пока их не трогают или нетогают тех кого они прикрывают. Если есть угроза или пришла беда пока политики спорят что да как Джедаи действуют спасая жизни! Вот собственно и вся разница! Могу превести премер незнаю насколько это правда (расказывал Задорнов он клялся и божился на сцене что в нескольких штатах вышли такие законы как Пожарник неможет спасать женьщину если она одета только в ночьную рубаху (яркий пример бюракратии идет пожар вот вот потолок рухнет, а ты мол хозяйка иди одевайся иначе скажешь потом в суде что я тебя облапал!) четко знаю выщел закон помоему в техасе нельзя за рулем говорить по телефону и курить!

Гнусность это.
Впрочем, я точно так же отношусь к отдаче малолетних детей в "большой спорт" в реале.
Против нового - взрослых и по согласию - ничего в этом плане не имею.
- Джедаи спрашивали радителей а родители у дитей. А про спорт почему против???

Ах.. как нынче просто убить джедая... Я сказал она меня убивает но это понятие растяжимое + можно ведь и промахнуться! Темболее я в бронежелете!

Porco Rosso - вы меня не верно поняли когда я говорил о неизвестных землях и о США Я это говорил к тому что он завоевал Весь извесный ему мир! а Сша тогда незнали Поэтому я уточнил чтобы не говорили что он не завоевывал США антарктиду итд! Зналбы Завоевалбы!

И еще Битву он не проиграл он просто несмог удержать то что захватил слишком много Хапнул нужно было поделиться! Да и Индейцы то особо некому нечего невыписывали они просто пересидели окупацыю то и делая что грабили и унечтожали конвои но это же не сражение толпа на толпу!

General Anakin - Ха невыполнил приказ и.. Ну так они ж сами В Джедаи шли знали на что шли! Солдаты у нас тоже подневольные ив такой армии и в профисеональной но всеравнож идут в профисиональную! У них вообще не выполнил приказ трибунал а раньше вообще пуля!

о килерах про одного слышал также как и про секретную спец группу (они та точно не хотели славы для них слава означала серть!) Черная кобра если слышал! Ну а килеры извесны нанимателям но не каждомж 2.

Брюс ли снимался чтобы получать деньги и показывать миру свою культуру или вернее культуру своего народа! А слава его не сильно интересовала!

Porco Rosso Да нифига.
Во-первых, описанная практика "Разделяй и властвуй" была изобретена далеко не Сашей.
Во-вторых, она далеко не всегда и далеко не везде работает.
Естествено не Сашей точно некто не скажет кто ее когда придумал и применил! И да не везде и не у вех она срабатывала! Но у Сашки в боях она срабатывала всегда! Он просто несмог удержать то что завоевал! Имхо много всего взял!
Не был Саша Трауном, Хм что за сравнения Сашки И Трауна! Вы бы еще Кутузова впихнули Траун есть траун емуб хватило Одной Химеры.

Rand - неееееа, не все Рим много воевал но у него была проблема как только но начинал углубляться в одну сторону его сразу начинали щимить с другой! Да и что вы заладели РИМ РИм РИм захватывал все на протежении нескольких столерий там Императоры менялись как перчатки а тут один человек! За столь короткое время!

Alexanderrr Голандия самая Обкуренная страна! Поставить паметник гениталиям!!! Оболдеть

Porco Rosso - не я точно знаю какая самая демократичная! Чукотка.

Ну вот начелось индия францыя еще германию и ссср с китаем и можно 3 мировую устраивать! Всех рано или позно захватывали вопрос в том кто удержать смог все что нахапал!
Jedi Kventin is offline   [Ответить с цитированием]